RobinBom (Dec 8 2008, 09:54) писал:
Недавно заинтересовался такой темой как заработок в Интернет.
В сети масса рекламы на эту тему, но как обстоит ситуация на самом деле?
Если нет своего сайта или блога, на чем можно заработать немного деньжат?
На кликах, на вводе кодов с картинок, на опросах?
Кто знает?
Ссылки в студию, CVP ;)
Во первых, нет ничего бесплатного!
Я пытался заработать денег в Инете! Собственно история про то.... (очень даже интересно!)
Учился я тогда на втором курсе института (уклон информационно технический)
И как все студенты я искал подработку, читал газеты, искал в интернете, и тд и тп.
Наткнулся в газете на такое объявление "Молодым и способным энергичным людям, новая возможность заработать" ЭТО сейчас висит на каждом столбе! А раньше это было в диковинку!
Во общем, позвонил я по этому объявлению.
пришел на собеседование в здание где располагался приличный банк, в нем же эти (аферисты сняли комнату, что бы казаться престижной компанией). Даешь лоха!
Короче был долгий разговор ни очем, типо выбирали претендента (в итоге прошли оба).
Компания называется KGS NETWORKS (по моему так).
Торговали они косметикой, типичный сетевой маркетинг.
Во общем, развели мы их мама не горюй, (Хуля, студенты бля).
Все что надо было вложить 600$ и потом тебе дают товар, + бесплатный интернет магазин, а дальше торгуй сколько можешь!
Я с однокурсником, закрыл всю городскую ветку, мы поломали все епанное дерево в нашем городе ;) , и они исчезли на 3-и года, и появились аж на 5-ом курсе универа, и по судьбе я попал опять к ним на собеседование, при чем немного выпившим, и там моя душа разошлась, я вспомнил им былые грехи, и рассказал о хи предшественниках, упоминая фамилии с владельцами. Меня оттуда выгнали, Почему то :lol: .
Заработал я на этом 800$, на то время это было как сейчас 8000$. А все что не смогли спилить, закрыли и сделали недоступным для их хозяев.
KGS- огромная международная сетевая компания с корнями в Италии, или Франции.
Во общем, свой поступок считаю благородным, так как с экономил много денег жителям своего города! :P